Воскресенье, 12.10.2025, 10.06
Приветствую Вас Гость | RSS

Дети, животные, семья

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вот такие владельцы бывают
ПетровичДата: Среда, 15.09.2010, 16.27 | Сообщение # 1
Рядовой
Здравствуйте! Меня зовут Николай. Я живу в Новосибирске.Пришел на ваш форум,чтобы рассказать вам о безответственных владельцах собак и собаках с испорченной психикой.
Пару лет назад женщина по имени Марина, проживающая Нижней Ельцовке купила у меня щенка питбуля с документами. Но в возрасте 6-месяцев мне пришлось забрать у нее щенка,потому что он содержался в ужасных условиях.Щенок был истощен,Марина кормила его омлетом и лапшой доширак.
У щенка начинался рахит. Когда я приехал навестить щенка, Марина кинулась на меня драться. Видя в каком состоянии находится мой щенок,я принял решение забрать его.Это было непросто,потому что Марина невменяемая. Она кидалась на меня драться и схватилась за нож. Но щенка мне удалось забрать.
Хочу сказать, что эту женщину знает весь Новосибирск и в ее неадекватности ни у кого нет сомнений! Заводчики и владельцы,будьте осторожны,сейчас Марина растит собаку стаффордширского бультерьера,которого тоже травит на все что движется и кормит той же лапшой доширак.
Я был недавно на фестивале собак и лично видел, как стаффи Марины обосцался от страха перед овчаркой и вырвался с поводка, его пришлось ловить, на команду "ко мне " он не реагировал.Сразу после этого Марина начала избивать щенка прямо возле стадиона ногами, тому есть множество свидетелей.
Всю выставку стаффи Марины был покрыт перхотью и тресся от страха.
Ребенок Марины, который присутствовал с ней на фестивале собак, неоднократно бил этого щенка палкой,на все замечания Марины только смеялся.

Не продавайте своих животных больным людям!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: